取消保存后,重新勾选保存解决了,谢谢~~
G
ggzn
@ggzn
-
表记录权限/用户查看不了 -
表记录权限/用户查看不了是的。截图这个是:角色-->表管理(点击选择,弹窗“选择表”)-->两个点位已勾选


-
表记录权限/用户查看不了报错是这样~

-
表记录权限/用户查看不了给用户和用户对应的角色配置的两个表单,但是用户查看不了。其它用户使用该角色也查看不了,admin可以查看。
|


